Mehr Ergebnisse für agentur

agentur
Willkommen bei der Agentur für Bildung - Geschichte, Politik und Medien e.V. agentur-bildung.de.
Die Agentur für Bildung bietet maßgeschneiderte Projektumsetzungen in den Bereichen Webangebote und Präsenz-Veranstaltungen. Die Auseinandersetzung mit der Geschichte des 20. Jahrhunderts und mitaktuellen politischen und gesellschaftlichen Themen stehen in unserer Arbeit im Mittelpunkt.Bildung ist füruns mehr als die Vermittlung vonInformationen, Fakten, Namen und Daten.
Agentur - Schreibung, Definition, Bedeutung, Etymologie, Synonyme, Beispiele DWDS.
Wortbildung mit Agentur als Erstglied: Agenturbericht 2 weitere Agenturfoto Agenturmeldung weniger. mit Agentur als Letztglied: Anti-Doping-Agentur 34 weitere Arbeitsagentur Arbeitsvermittlungsagentur Bildagentur Bundesagentur Bundesnetzagentur Castingagentur Digitalagentur Energieagentur Eventagentur Fernsehagentur Fotoagentur Handelsagentur Kommunikationsagentur Künstleragentur Marketingagentur Nachrichtenagentur Netzagentur PR-Agentur Partneragentur Postagentur Privatisierungsagentur Rating-Agentur Ratingagentur Raumfahrtagentur Reiseagentur Schiffsagentur Seitensprungagentur Telegrafenagentur Telegraphenagentur Vermittlungsagentur Versicherungsagentur Weltraumagentur Werbeagentur Wirtschaftsagentur weniger.
agentur.de - agentur.de verbindet Auftraggeber mit den kreativen Köpfen der Branche.
Unser Credo lautet, den anspruchsvollen Auftraggeber mit den passenden kreativen Köpfen der Werbebranche zu vereinen. Sie können Aufträge für Marketing-Projekte oder Werbekampagnen kostenlos und unverbindlich ausschreiben. Agenturen, Freelancer und Dienstleister können abhängig vom Umfang kostenlos ihr Profil, ihre Leistungen und Referenzen hinterlegen.
Startseite ORIGO Agentur für Kommunikation in Leipzig.
e-heart.de ist seit Anfang April online. Die Herzexperten aus Dresden machen künftig eine Herzüberwachung per Online-EKG-Upload und SmartWatch möglich. Neben dem Logo-Relaunch haben wir eine Markenkernanalyse und ein Social-Media-Konzept entwickelt. Wir freuen uns sehr auf alles was kommt! Markeninszenierung und Kundenbindung. Veröffentlicht am 11.11.2020. Erfolgreicher Relaunch der beiden Sachsenlotto-Kundenjournale TREFFER und CLEVER. Neue Namen, mehr redaktioneller Content und eine frische Optik. Und alles ganz im Sinne der Kundenbindung. Alles auf eine r Karte! Veröffentlicht am 08.09.2020. Für Lotto Brandenburg haben wir die LOTTOCARD neu in Szene gesetzt. Die Kampagne ist an Bestandskunden gerichtet und soll auch neue Kundenkartenbesitzern generieren. Denn die LOTTOCARD hat viele Vorteile im Gepäck. So sparen Besitzer 50 bei der Bearbeitungsgebühr und vieles mehr. Zu sehen sind die neuen Motive on- und offline in ganz Brandenburg. Alle Neuigkeiten ansehen. ORIGO Agentur für Marketing GmbH.
Startseite ADVERB. Startseite ADVERB.
Nach ihrem Studium der Sozialwissenschaften war sie zunächst Lehrbeauftragte an der Humboldt-Universität zu Berlin bevor sie in die politische Kommunikation einer großen Agentur wechselte. Angefangen hat dort alles mit der Konzeption und Umsetzung von Publikationen für Ministerien und Verbände. Neben Redaktion und Beratung war es vor allem die Steuerung, die sie reizte. Später konnte sie als Projektleiterin für integrierte PR-Kampagnen ihrer Leidenschaft für Prozesssteuerung und Planung freien Lauf lassen. Mit dieser Erfahrung unterstützt sie jetzt Verbände bei ADVERB. David Auris ist Art Director bei ADVERB und leitet die Kreation. Als Schnittstelle zwischen verbaler und visueller Kommunikation hat er für seine Kunden stets ein offenes Ohr. Zuletzt war er als Art Director in einer Berliner Full-Service-Agentur tätig und beriet auch dort eine Vielzahl an unterschiedlichen Verbänden.
Die Serviceseite für Gasteltern und Au-pairs - au-pair-agenturen.de.
au-pair-agenturen.de ist das größte Verzeichnis von Vermittlungsstellen für Au-pairs in Deutschland. In unserer Datenbank finden Sie neben Full-Service-Agenturen auch Selbstvermittlungsagenturen. Lesen Sie hier über die verschiedenen Arten von Agenturen, mit denen die Suche nach einem Au-pair bzw. nach einer Gastfamilie möglich ist.
amadeus Agentur für Design, Marke, Kommunikation.
Agentur für Marke, Design und Kommunikation. Globalisierung, Marktentwicklung und Wertedynamik fordern von Unternehmen ein hohes Maß an Effizienz und Professionalität, insbesondere in den Schlüsselfeldern Marketing, Vertrieb und Personalmanagement. amadeus - Agentur für Marke, Design und Kommunikation - hat sich auf die drei Geschäftsfelder Unternehmensauftritt, Vertriebsmarketing und Personalmarketing spezialisiert.
Literatur-Agentur Petra Eggers - Agentur Petra Eggers.